весна-перемена настроения

Ласкает солнце землю тихо
Звучит капель,пришла весна
Поток веселый мчится лихо…
Ломая льдинки «серебра»

Пришла весна и с ней надежды…
Что затаились в глубине
Зима ушла,ушла как прежде
Ее мы встретим в декабре

Согреет сердце ветер милый
Исчезнет холод из души
Весна пришла,не будь унылым
Согреть улыбкой поспеши

В природе просто,осень тихо
Сменяет лето красоту
Зимой морозы приутихнут
Встречай тепло,встречай весну..

Забудь про все, про все обиды
Забудь холодную зиму
Весной все прелести раскрыты
В весне увидишь красоту..

15.03.88


Рецензии