Я пыталась от любви укрыться

Я пыталась от любви укрыться
И разлук невыразимой боли,
В буднях безмятежных раствориться,
Только ты мне это не позволил.
Что бы связь не разорвать меж нами,
Ты писал, звонил, ты просто был!
Увлекал заветными мечтами
И безудержно, как первый раз любил.
Ревновал к безоблачному небу,
К полевым цветам, стихам, теплу,
К первому не стаявшему снегу
И оправдывался: «Я тебя люблю!»
Пляшущие тени над свечами
Таинством любви во тьме колдуют.
Ты дарил бессонными ночами
Нежность бесконечных поцелуев.
Ты дарил рождение рассветов,
Как надежд волнующих свечение.
Приходя и уходя, при этом
Перестал казаться увлечением.
Жизнь мою, до краешков заполнив,
Ты невольно стал моей судьбой.
Я теперь живу, себя не помня
В мире переполненном тобой.


Рецензии
"Жизнь мою, до краешков заполнив,
Ты невольно стал моей судьбой". ЗдОрово. С уважением,

Николай Улич   18.01.2010 17:59     Заявить о нарушении
Всего один короткий взгляд
Она украдкой обронила,
И он успел его поймать, -
Судьба обоим шанс дарила…..
У Вас тоже есть о судьбе - от нее не убежишь)С уважением,

Татьяна Сохач   18.01.2010 22:40   Заявить о нарушении
От такой судьбы не хочется убегать :)

Николай Улич   19.01.2010 13:47   Заявить о нарушении