Полуфинал Челси - Барселона
Удаленье ни за что.
Это вам скажу, вы знайте,
Не судейство, - чёрти что!
Так нечестно! Судья знал!
Два пенальти было точно!
"Челси" заслужил финал.
Клуб мой вылетел досрочно!..
Как он будет спать – не знаю!
Ведь пять раз он был неправ!
То судейство проклинаю!!!
Их слепой нечестный нрав!
"Челси" и "Манчестер"…
Такой финал заслужен!
Но эВРЕБЕ не знает чести.
"Челси" был засужен!..
Может он не видел право?..
Нет – не верю в это я!
Ждёт теперь его расправа.
Слеп недолжен быть судья!
Свидетельство о публикации №109110300992
Дредд 29.12.2009 13:35 Заявить о нарушении
С наступающим!)))
Леди Оливия 29.12.2009 21:17 Заявить о нарушении