Пихи. Маша Калеко
О чудо-звере,птице Пихи,я рассказ.
И так теперь про это понимаю,
На горизонте видя Пихи стаю:
Держаться Пихи может только в паре,
А в одиночестве-как к полу прирастает.
Как Пихи,душу прикую к гнезду,
Когла меня осиавишь ты одну.
Свидетельство о публикации №109110300099