Ребёнок
С небес исходит яркий свет
Жизнь начинается с пеленок
Душа же для всего секрет.
Сознание в истоках чувств
Любимой матери берёт
Сначало семя, потом куст
Пока в плоды не прорастёт.
Беру дитя на руки нежно
Что вырывается крича
Смирись ты с тем, что неизбежно!
Здесь всё вокруг из кирпича.
Смирись что ты на свет явился
Живи с той мыслей что не зря
Ты в мире этом очутился
Частицу бога взяв в себя.
Свидетельство о публикации №109110300098