Свечи
в памяти сердца зажигаются белые свечи каштанов нашей первой весны,
где только ты и я в том далеком мае на горизонте мечты о долгом счастье –
без боли, потерь и разлук…
***
Белой зимою
Свечи каштанов горят
В памяти сердца
_________________
Из цикла «Сезон белых снов»
Плэйкаст «Свечи (хайбунга)»:
Свидетельство о публикации №109110300978