Оказалось - счастье!
Обогнула мир со всех сторон.
Мне всегда чего-то было мало...
А вчера приснился чудный сон:
Ночь, и на кровати в тесной спаленке
Крепко спят большой мой и мой маленький.
А в углу, где темнота разлита,
На столе - семь букв из алфавита,
Будто слово делено на части.
Я сложила. Оказалось - С Ч А С Т Ь Е!
Свидетельство о публикации №109110309326
Удачи вам.
Ирина Горбачева Маркарьянц 26.01.2013 22:12 Заявить о нарушении