Никогда не умрём потому, что любим и ждём!

Буквы - слоги, слова с ударениями!
Загадочный смысл и новые мысли...

Музыка строчек с нежностью рифмы!
Марш свадебный, похоронные ритмы...


Месяц! Молодая луна! Ай да, пара!
Серпик влюблённым дарит улыбку...

Шагают по миру поэзии семьями -
Души живущих новых поколений!


Нет - это ведь не чушь, но ерунда...
Умирать не надо - радость от ума!

Проникаешь глубоко - теплота...
Заплываешь за буйки - красота!


Понимаешь, что к чему и отчего!
Начинаешь вновь жить? И тужить...

Распахни-ка сердце навстречу судьбе!
Наслаждайся любовью изнанки души...


С радостью познаю мир поэзии!
Благодарный читатель ХХI века...

Желаю всем новаторам писать изнанкой...
Ведь каждый прожитый день - праздник!


Никогда не умрём! Потому, что любим и ждём!
Будем вечно жить, потом поработаем звёздами...



03.11.2009

 
благодарный автор, непризнанный во временах,
в веках и среди людей,
отвечает в ответ просто АХ!
окунается в море новых идей.
двадцать первый еще только набирает ход,
и теплеет в сердце моём.
и никто никогда и нигде не умрёт,
потому что любим друг друга и ждём.

)))

Фалалеева Татьяна   



 


Рецензии