Одностишья в 11 минут новая редакция
Наступила ночь - и больно...
***
Сойду с ума - сойду за своего.
***
Любви искали? - Вам налево.
***
Любой Каприс исполню Паганини...
***
Я Вас любил, причем тут деньги?
***
Сниму квартиру, можно в неглиже...
***
Задумчивый и многодетный папа...
***
Бальзаку сколько лет, простите?
***
Прелюдии мне с детства надоели...
***
Герасим, не дергайся, это коровы...
***
Депрессия? - езжайте на Таймыр!
***
Бери шинель, раз женщины не любят.
***
Глаза боятся - делай ноги!
***
Вчера не с Вами я? А жаль...
***
Назвался груздем - в психбольницу!
***
Попробуй с Президентом ты не выпить!
***
Всю ночь не спал, но по другой причине...
***
Рецензий нет? - завидуют поэты...
Свидетельство о публикации №109110309323
Александр Владов 25.01.2010 21:48 Заявить о нарушении