Хаос

О,  Хаос! Слепое безумие,
Желания, рвущие стонами,
Лаская, взрываясь, не думая,
Тела украшая коронами.

Всевышний- развратом иссушенный,
Он- Хаос, истерзанный смертями,
Исчерченный страсти слайдами,
Опутанный венами-ветвями.


Рецензии