В тексте гимна смените пять слов
И он снова вам станет пригодным.
А людьми назовите ослов,
Обещаньем кормите голодных…
И надуйте из мыла пузырь,
Нареките его вашей правдой,
А за домом безлюдный пустырь
Покажите, назвав его садом…
И бумажные танк, самолёт
Возвеличьте до армии нашей,
Туристический в космос полёт
Залатает все дыры... И кашей
Из размытых деньгами мозгов
Накормите детей до отвала…
Подарите нам новых богов,
Чтобы жизнь наша радостью стала.
И тогда я с любовью вас в лоб
Поцелую, восславив навеки…
А потом смирно лягу в свой гроб,
Чувство счастья закроет мне веки…
А вы дальше творите добро,
Заполняя собой всё пространство…
Ничего, что добро ваше – зло…
Жизнь не терпит в любви постоянства!
Свидетельство о публикации №109110309297
Владимир Сытой 02.04.2010 11:43 Заявить о нарушении
Для меня очень важно, что Вы отметили именно гражданскую лирику.
Желаю и Вам писать так же остро и точно, как Ваш стих про "крылатое выражение".
С уважением,
Александр.
Орландо Великолепный 02.04.2010 18:31 Заявить о нарушении