Наконец-то зима...

Акварелевые тени мокрых улиц,
 Непослушные пряди голос-
Узнаю твой голос на ощупь,
 Задавая все тот же вопрос.
 В пачке дыма ищу утешенье
Для разбитой,пустой души.
Я не верю в твое очищенье
 Среди грязно-вязкой глуши.
 Ты таким же остался. Все тот же-
Ты не сдвинул границы лжи.
И устало махнув рукою,
Ты отвергнул мои пути.
Может,прав. Может,даже лучше,
Что теперь где-то ты,где-то я...
И холодный ветер прошепчет-
Вот и все... Наконец-то зима...


Рецензии