Лучше

Лучше не знать искушенья,
Юность не тратить напрасно,
Не познавать согрешенья,
Любить и верить всечастно.

Лучше довериться другу,
Вере всецело отдаться,
Бежать по верному кругу,
К цели заветной добраться.

Лучшая в мире наука
Найдет нужный ответ,
Жизнь - переменная штука,
Лучше лишь там, где нас нет!


Рецензии