Как важны счастья строчки, до слез!

Так чиста и красива любовь
Среди лета, ласкающим бризом
Красотой обнимает июль
Рады все этим милым капризам.

Кружевами рассыпалась тень
За окном на тропинке у дома
Расцветает цветочная сень
И танцует средь знойного бала.

Оглянусь, но не вижу Марсель
Вижу чудное, ясное лето
Кружев зелени всей карусель
Но, смотрю я на синее небо.

Оно солнцем и светом пленит
И в душе у тебя замирает
Здесь все чудо вселенной роднит
Когда песней,он вдруг заиграет.

Как важны счастья строчки, до слез
Что во мне это все созерцает
Каждый пусть выбирает утес
Любовь, радость, где он повстречает.





 Моя рецензия на «Льётся вечер сквозь розовый тюль» (Павел Тесленко)
Спасибо вам за  вдохновение Павел.Добавлено 3,4,5.четверостишье.


Рецензии
Конечно, среди лета можно думать о красоте, любви и счастье, что проблематично зимой.
С добрыми пожеланиями,

A.Parshin   03.12.2009 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.