Сложно и просто...

Сложно достигнуть, просто забить.
Просто влюбиться, сложно любить.
Сложно закончить, просто начать.
Сложно быть честным, просто соврать…
Сложно поверить, просто сказать.
Сложно сражаться, просто бежать…


Рецензии