Зазеркалье

Вы говорите что, зеркало – тайна,
Отражающая набор случайный
Жизней, снов, расставаний, рождений,
Вожделений,
Невозвращений,
Энергии чистой скоплений,
Сплетений...
Я загляну испуганно, чтобы проверить,
И увижу совсем другое...Двери
В страну, где живут все мои потери
И – странное дело – находки...
Я догадаюсь, как уничтожить сводки
С передовых, где гибнет любовь...

...Бесконечность коридора – из зеркала в зеркало,
Дорога туда, где время померкло,
Из ада в прозрачно-призрачный рай
Или наоборот... Не понимаю...
Где бесконечность сливается в точку
Под именем "я", где в одиночку
Можно преодолеть соблазны боли,
Где самые главные, важные роли
Всё же не смогут сыграть без нас.
На раз –
Взгляд растворю в отражении,
Два – головокружение,
Три – вдребезги все миры, что вращаются
Вокруг смертей и разлук...

...А вы говорите –
Из зазеркалья не возвращаются...


Рецензии
Алёна, я сюда попал со странички Алины. Это вот такие строчки появляются, когда не пишется? Скажу понравилось, но это значит только одно - пожадничал и сэкономил на эмоциях.
Браво!!!

Свой Кодекс   31.05.2010 12:40     Заявить о нарушении
Такие строчки появляются, когда "думается"...когда не думается и не пишется - пропадаю и сама...
Спасибо, Хадис!
И нифига ты не пожадничал)

Алёна Берёзкина   31.05.2010 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.