Воскрешение души

Черная смерть. Белое кружево
Белого платья на бледном теле.
Красная кровь. Ветром простужена,
Снегом засыпана – спит у ели.

Заживо вымерла в том одиночестве,
В том состоянии вечном покоя.
Красным на белом писалось пророчество:
Смерть воскрешает душу героя.


Рецензии