Сказание о воине и принцессе
Брошенной богами на погибель
Принцесса под именем Тамиэль
Волной разбитая о рифы
По песчаному берегу усталый
Воин бредёт и печальный
Взгляд бросил в те синие дали
Последний,с землёю прощальный
О,души тех что разбиты
Где ж ваши стремленья и мечты
Остался я тоже забытый
Так не постигший настоящей красоты
оставил дом ради свободы
Но та обманом лишь была
Бежали дни,уходили годы
Да так не успокоилась моя душа
Пустая слава,и награды
Достиг высот в делах
В любой стране мне рады
От них от всех я всёравно бежал
Нужны слова ли если небо
Указывает на предел
Где в жизни только не был!
Но всегда об одном так жалел
Не смог остаться я однажды
В стране той чудной одной
Сильнее ж приключений жажда
И понял отказался от души родной
Давно края те стали злы
Я никогда не понимал
Давно в них не было весны
Сейчас я это осознал,но опоздал
Но возродится однажды в стране
Брошенной богами на погибель
Принцесса под именем Тамиэль
Волной разбитая о рифы
Принцесса что ждала меня
Не знал я о слезах её
Как глупо уходил,спеша
И думал,что та любит не всерьёз
И вот,разбита та страна
Подходит жизнь к концу
Поняла теперь душа моя
Почему пожелала принцесса кольца
Поднялся он тихо с камня
Волны омывали ноги его
Шёл он в море,скрываясь
В пене морской не боясь,с головой
Вот толща зелёной воды
Он там где времени нет
Колышатся нежные цветы
И вот рука чья-то на правом плече
На сердце вдруг стало тепло
Сияние взору открылось
Как могу я дышать под водой
Тут русалка пред ним появилась
Русалка морская с крылами
Прозрачными как лепестки
Исполняла магический танец
Наконец-то сошлись их пути...
Возродится однажды в стране
Брошенной богами на погибель
Принцесса под именем Тамиэль
Волной разбитая о рифы
Они вышли на берег из вод
Воин и принцесса в белом
Продолжить сей сказочный род
И остаться вместе навеки
Там стоит на скале средь земель
Где леса благоухают елью
Обелиск в память прожитых дней
В честь справедливых и смелых...
Свидетельство о публикации №109110309209