Серёга и гранатомёт. Басня

Гандон Серёга как-то утром,
Себе на яйца наступил,
Учил на память кама-сутру,
И хер ногою отдавил;

-"Я всех ****!"-кричал он зычно,
"Я всех вас, нахуй, закажу!"
Ругался матом неприлично,
Грозимшись: "Мамке все скажу!"

Так бедный ором разорался,
Что отключился нахуй свет,
Серёга тут же обосрался,-
Хвататься стал, за пистолет;

Крутил-вертел Серёга пушку,
"Всем падлам преподам урок!"-
Но пушка бля не погремушка,-
Нажал, случайно, на курок;

И от паскудной незадачи,
Он стены дома развалил,
Орет, визжит, и громко плачет,-
Себе он яйца отстрелил;

"ВолкИ позорные Вы, твари!
Я всех **** поленом в рот!"-
Пол-литра охуячив в баре,
Он притащил гранатомёт;

Гандону рваному Серёге,
Нельзя ни грамма было пить,
Слегка умыв свинную рожу,-
С гранатомёта стал палить;

Въебашив пару раз их окон,
По арматуре и камням,-
С копыт слетел наш славный сокол,
И окочурился к ***м!

Кусок булыжника отбило,
От славной суперской стрельбы,
Серёге враз разворотило,
Еблище с жопой,-без ****ы!

Мораль: коль наступил на яйца,
Утешит пусть тебя миньет,
И девы опытные пальцы, -
НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ ПИСТОЛЕТ!!!
 


Рецензии
приветствую, коллега))) старался как мог...)))

Вовка-Морковка   16.12.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.