Ничего, ничего уже нет...

Ничего, ничего уже нет.
Я устал, в нашей комнате сыро.
Все, что сказано было- все бред,
и как будто все это мне снилось.
Ты прости, что украл твою боль
и нес ласково над угольками
все равно, эта жуткая моль
съела б нас, если б не сами.
Я ушел, не скорби обо мне.
Я устал. Отдохну в тишине...


Рецензии