Осеннее

А на улице дождь – без снега.
Осень в гости к нам заглянула.
Это вечная воля неба,
Мы незванной не подали стула!   
 
Но ведь рано, скажет вам каждый.
Календарь! Только с ним ли спорить?!
Снова день один отобрала,
Так бессовестно и безбожно...


Рецензии