Влюблен я или нет?

Найти бы правильный ответ.
Пустое сердце шлет привет
И гнилью душу залило
Такое вот друзья …….

О чистой любви молю небеса
А вдруг, она мне не нужна?
Ну, нет, пойду творить чудеса
Искать любовь - моя нужда.

Нуждаюсь в любви или нет
Все это,друзья мои,бред.
Любовь придет - скажет «привет»
Забудешь правильный ответ.


Рецензии