***

Как-будто жизнь сплошная запятая!
Вновь не закончен месяц в срок…
Опять одна, опять другая,
А под чертой завис итог….

…А в голове поджарый крестик
На друге верном сам возник,
И незамеченный изменник
Исчезнул, высунув язык.
 
Мне не смешно, да и не грустно,
В кромешном сердце пустота…
И нет даже частички чувства -
По-вер-же-на.


Рецензии