День народного единства

День народного единства
- Страннен как-то
Этот день.
Будет повод,
Чтоб напиться,
А вообще-то
Хрен мне с ним.

Почитаю лучше лица.
Что там пишут
О стране.
День народного единства,
День всеобщего извне.

Дата древняя такая,
Кто там знает,
Что о ней.
Хватит суки
Вам ленитьтя
И
Обьединять людей.

 3.11.09г.


Рецензии