Яркая сочная лазурь...

Яркая сочная лазурь
В частых межоблачных просветах.
Там, в небе – отдых между бурь,
Сладкая смесь тепла и света.

Тонкие плёнки облаков –
Тихий полёт огромных пятен.
Кров наш, накинутый покров,
Дивен и взору необъятен.


Рецензии