Так пусто в этом мире без тебя

Так пусто в этом мире без тебя,
Одно лишь средство чтоб забыться - сон.
У всех отнимет, украдет меня
И только жаль, что так не долог он.
Теряю, милый, я тебя теряю,
А может, потерялась я сама
И этот чудный вечер тихо тает
Твоим отсутствием, сводя с ума.
Я пустотою время измеряю,
Доверяясь интернету и свичам
И ощущение, что я тебя теряю,
Теперь все чаще будит по ночам.
Любовь моя, в безудержном отчаянии
Лечу к тебе на солнечных лучах,
Измучившись от долгого молчания,
Коснусь щекою твоего плеча.
Колючее лицо рукой поглажу,
Но лишь реальность круче палача -
Ты, улыбнувшись, ничего не скажешь,
Но отстранишься как бы невзначай.
Игра в любовь немного затянулась.
Вот ты стоишь, мой сказочный герой,
Желая, чтоб любовь к тебе вернулась
И непременно перестала быть игрой.
Ранимый мой, ты будешь осторожней
Лететь к своим желаниям, мечтам.
Любимый мой, уже не мой, возможно
И только я, останусь, где-то там.


Рецензии