Планы на будущее

Бед, испытаний так немало
Сумели вместе мы пройти.
Так вверх шампанского бокалы!
Дорога к счастью впереди.
Россия соберёт все силы.
Добудем мир. Берлин падёт.
Ура! Да здравствует счастливый
Семнадцатый грядущий год!

Мы без господ капиталистов
Живём давно в СССР.
В своей стране, под небом чистым,
Для мира целого пример.
Шпионов всех переловили…
А мой дом только радость ждёт…
Ура! Да здравствует счастливый
Грядущий сорок первый год!

Прибавку вновь к зарплате дали.
Всё, решено, на этот раз
Как отпуск, так поеду в Таллин,
А в следующий – на Кавказ.
В КПСС вступить решил я…
А что? Карьера вверх пойдёт.
Ура! Да здравствует счастливый
Грядущий девяностый год!


Они о счастье все мечтали.
Да как-то что-то не срослось.
Дорогу стенкой увенчали,
А дом смела чужая злость.
Прибавки был доволен суммой,
Теперь бомжует, смерти ждёт…
Так, что ты там успел задумать,
На будущий счастливый год?


Рецензии
ах, Леш, ах как ожгло...

Восенаго   13.11.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.