Любовь моя!!!
Боже! Ну как же трудно любить его.
Питать надежду, веру и любовь.
Мечтать о нём
И каждую секунду думать
Как страшная мысль,"Потерять его"
Ощутить, что его нет больше рядом
Забыть об этом , как страшный сон
Боюсь представить , что он уже не мой
А только видеть, слышать, ощущать тебя,
Дыхание чувствовать твоё
Касание руки
Больше не надо ничего
Лишь только видеть тебя.
Лишь только слышать тебя,
Пусть даже на расстояние любовь
Я все отдам, чтоб ты был счастлив
Я все сделаю, чтоб ты не страдал
Даже если ты уже не "мой!"
Любить тебя буду я ,
Молиться буду за тебя,
За то чтоб ты нашел "её"свою любовь
Чтоб так же ты её любил
Как раньше меня
Чтоб был не одинок
Чтоб видела улыбку я твою, и страсть в глазах
Мечту жить, любить и верить.
И видеть цель свою.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....!
Свидетельство о публикации №109110308988
Наталья Урюпина 06.11.2009 18:15 Заявить о нарушении