вспять

Мы никогда не узнаем, что ждет на рассвете,
Мы никогда не узнаем, чем кончится закат,
Но нам остаются мечты о лете, ветер
И мармелад.
Остается надежда и вера в рай,
Старый сад и заброшенный дом,
Вместо кофе и койки с котом.
Выбирай.
Запирать дверь на один оборот,
Надевая на платье халат,
Провожать очень рад, в аккурат
До ворот.
Чтобы утром встречать опять,
Кофе пить, есть мармелад,
Надевать на платье халат,
Петь, как хлестает плеть,
Бить, целовать и вспять…


Рецензии
у меня тоже такое случилось http://stihi.ru/2005/10/26-123

Вячеслав Хобо   03.11.2009 23:15     Заявить о нарушении