Первый снег
И время ускоряет бег
Как сразу на душе светло
Когда внезапно первый снег
Начать все с чистого листа
Вдруг встретить родственную душу
Узнать про тайные места
Что вдруг кому-то еще нужен
Как первым снегом обелить
Ушли чтоб прочь и грусть, печали
Нечайно радость подарить
Ту, о которой не мечтали.
03.11.09.
Свидетельство о публикации №109110308928