Восемьсот Девяносто Семь километров
По лицу.
Что же Ты, хороший мой?
Ну?! Танцуй!
Ритм поздней осени.
Slow Foxtrot.
-Снова лезешь с просьбами?,-
Кривишь рот.
Танец сумасшествия.
Под Фонарем.
Хочешь путешествовать?
-Не вдвоем.
Мы - миров спасатели.
Пояснить?
-А нам ТАК обязательно
Говорить?
Ритм поздней осени.
Стук в висках.
Спешно маску сбросила.
А в руках
Воздух НЕреальности.
НЕмечты.
Кто-то тянет в крайности.
Но не Ты.
Крошевом терзаемый
Странный Рай.
Хочешь Ожидания? -
Познавай!
Фонари - на карте.
-Точно. Есть.
Ты - станцуешь в Ялте.
Я станцую...
Здесь.
Свидетельство о публикации №109110308909
С уважением,
Алексей Крони Торопов 13.11.2009 19:30 Заявить о нарушении
такого, пожалуй, никто еще не испытывал)
благодарю)
Валерия Демченко 13.11.2009 21:58 Заявить о нарушении