13
согреет ли холодная постель?
Осталось лишь немного пепла,
сгорело сердце, но ты просто верь....
Ты верь, что пустоты разлука,
закончиться, когда придет весна.
Надейся, что пройдет и скука,
Болезнено кричащая душа...
Я верю, боль же не проходит,
Я продолжаю жить, хоть не могу...
И каждый раз когда любовь уходит,
я продолжаю верить, и ее я жду...
Неправда то, что время лечит,
Оно лишь помогает забывать...
Ведь то, что душу искалечит,
так больно просто отпускать...
И как всегда, усталось грусти,
нахлынет, и накроет с головой....
Ты ждешь пока же боль отпустит,
и тут же ей кричишь: "Постой....!"
Боишься, боишься потерять надежду,
Что есть любовь, хоть не твоя...
Закутаешься в боль ты, как в одежду,
Чтоб чувствовать, что ты еще жива...
Свидетельство о публикации №109110308850