Ожиданием чуда

Ожиданием чуда пропитан вечер...
Плечи, губы, запястья и снова плечи...
Сигареты кончаются. У подъезда
Он ее не дождется. Рухнут надежды.

Молчит телефон, онемел, как умер.
Третий этаж. Балкон. Снова зуммер.
Она не слышит звонка. Никого нет дома.
С любовью под облака не знакома.

03.11.2009 год  22.30.   Иллона А...


Рецензии