Как ночь замирала
Как свечи горели,
Как губы к губам
прикоснуться хотели...
Как руки сплетались
бесстыже и смело,
Как в жарких объятиях
плавилось тело...
Навстречу губам
распускались бутоны,
Как звезды подслушали
сладкие стоны...
Как тени шептали,
стонали и пели,
Как руки узор
рисовали на теле...
Все это луна
подсмотрела в окошко,
когда с фонарем
освещала дорожки.
Свидетельство о публикации №109110308756