Смех - великое дело
"Разговор с зеркалом"
...Покажу свои зубки,
Но, не скалясь - в улыбке!
...По утрам смехотренинг
Подключу - для начала.
...На обед - хохот тоже.
Зеркалам улыбаюсь!
СМЕХ - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО
Юрий Жур
Целый день хохотала
И никак не устала,
Пусть не кажется мало,
Как я рот раскрывала!
Только я всё худела,
Потому что не ела!
Я могу сказать смело:
Смех - великое дело!
И не нужно диеты,
Ни дымка сигареты,
Можно кушать котлеты,
На гарнир - винегреты!
Утром только поспала,
Сразу - где ты зерцало?
Рот раскрыв, увидала
Белы зубки оскала!
И смеяться - не лень,
Вместо праздных утех
Пусть звучит целый день
Гомерический смех!
Свидетельство о публикации №109110308739
С уважением,
Пономаренко Александр Сергеевич 03.12.2009 23:58 Заявить о нарушении
Юрий Жур 04.12.2009 00:12 Заявить о нарушении