Переживайте за правильные вещи...

Герой погибает на картине фильма,
Как же тяжело - лента закончилась,
Слезы капают на лицу наивному,
Вот и все: настроение испортилось.

Ну ничего: эту девушку грустную
Утешит её маленький юноша,
В комнате, всей в плакатах, чувствами
Она захлебнется, сделав на встречу шаг.

Он будет нежно её обнимать взглядами,
Утешая теплых рук нотами,
Вот так просто, чувство горечи унято,
И она улыбнется, прозабыв про смерть кого-то.

И уснет на руках у мягкого мальчика,
Но во сне кошмарами придут переживания,
Ведь в фильме убили того обманщика,
Но и убили героя сего мечтания.

А то что дома мать при смерти,
То что, ей воды стакан надобно,
Девочке хоть трижды скажи:
Она все равно останется у своего хахаля.

То, что дома есть не из чего,
Отец вкалывает как прОклятый:
Девочку волновать не может просто на всего,
Ведь у неё есть мальчик модный.

Бабушку проведать даже раз в год обломится,
Ведь она же "далеко живет"
(не дальше твоего мальчика),
Ну чтож, наверное такая жизнь, склонимся,
И помолимся на аппокалипсис.


Рецензии
Граммотные мысли...

Татьяна Тави   15.11.2009 11:56     Заявить о нарушении
Польщена. Большое спасибо)

Ани Мулен   19.11.2009 23:56   Заявить о нарушении