Хэппи энд

Я пью своё вино
  слезами разбавляя
    и жизнь свою обратно,
      как плёнку прогоняю.
    В ней всякое случалось -
  смешное и не очень,
и то что смыть хотелось
  на веки очень - очень.
    Но вся она на ленте,
      без ярких спец.эффектов,
    и что случилось снято,
  и не стереть уж это.
Её назад мотая
  я вспоминаю бегло -
    глаза, движенья , фразы,
      желанья и надежды.
    Осколки и обрывки
  из памяти всплывают,
и след в моём сознаньи
  навечно оставляют.
    И это всё со мною
      до самой смерти будет,
    когда прервётся плёнка
  и хэппи энд наступит.

                16 октября 2009г.


Рецензии