Выше неба

Он сказал: "Все меняется с ветром,
Даже самая бойкая птица.
Лишь одно остается посмертным:
Выше неба не стоит стремиться.

Нам под силу от горя укрыться,
Быть героями нескольких судеб,
Мы способны всему научиться...
Только выше мы неба не будем.

И взлетая в моменты удачи,
Высоту оценить очень сложно.
К сожалению это не значит -
Выше неба взлететь невозможно."

И в вечерню, упав на колени,
Я прошу Его: "Что неба выше?"
А в ответ мне церковное пенье:
"Только Тот, что мечты твои слышит..."


Рецензии