Время гореть
Солнце за горы скрылось,
Море кровавым стало,
Небо над ним заискрилось.
Какая-то темная сила
Сюда людей созывает,
Кому-то смотреть так мило,
Как люди в огне сгорают.
Здесь Солнце, Вода и Воздух
Пляски на пепле устраивают,
Приносят, пока не поздно,
Жертвы, чтоб богов не расстраивать.
Людишки, спешите к морю,
Резвитесь в багровых волнах!
Свою погубИте долю,
Режьтесь о камни больно!
Идите на берег радостно,
Дары принося темному!
Чтоб не было больше тягостно,
Чтоб не стремиться к томному.
Время гореть настало!
Люди, вам горе не снилось,
Когда море кровавым стало,
Когда небо над ним заискрилось?!
Свидетельство о публикации №109110300865