Я соскучилась

Я соскучилась…. до ужаса...до страха...
Мне, как лёд холодная постель.
Дождь и ветер сердце будоражит,
Снегом волосы посыпала метель.

Седину разглажу я руками,
И тоску взмахну вместе с слезой.
Где же ты, отрада с небесами?..
Где ты бродишь, смертный ангел мой?..


Рецензии
Красиво написано

Алекс 11   30.11.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.