***
но почему есть одинокие люди
нет у них ни семьи,
ни родных
по крайней мере в граде святого Петра
и я одинок,нет,родные мои
рядом,мама,папа,сестра,
одинок я в том плане,
что супруги то нет,
нет детей,
плодитесь и размножайтесь,
но почему из-за болезни
я должен быть один
когда с супругой вместе
мы могли бы жизнь дать малышу
болезнь моя ведь не врожденная
могу иметь детей
и отчего Творец мою любовь
куда-то спрятал и дал
почувствовать ее односторонность...
Свидетельство о публикации №109110308637
Алексей Алешин 2 03.11.2009 22:42 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 3 04.11.2009 20:42 Заявить о нарушении