Опять на стену выбралась бессонница
Рисует тени мира заоконного.
Часы топочут бешеною конницей
По циферблату стрелками бессонными.
По волосам полоской сквозняковою
Крадётся ветер ночи заговорщиком.
И форточка скрипящею подковою,
Как будто стонет под кнутом извозчика.
А где-то в жизни радость пьёт заздравную
За чьё-то счастье. Пусть желанье сбудется!
А я возьму и стану полноправною
Хозяйкою ночных фантазий улицы 03.11.2009
Свидетельство о публикации №109110308631