имена

Имена
На полынном ветру поутру расыпались.
Пей до дна!!!
От костровой зари пепел – звезды – остались…
По росе
Босиком, нагишом в серебре искупались.
Просто все
Заколдованной ночью надолго менялись.
02.09.09.


Рецензии