***
это стих из Псалтыри
его вспомнил я
гуляя по Павловскому парку
там соловьи поют
другие птички тоже
там белки цокают
орешки просят им купить
собаки бегают гоняя грызунов
и брешут на синиц и голубей
зверюшек наблюдая этих
такая жажда жизни возникает
в сердце и душе,
Творца все эти твари
славят,
по своему они свидетельствуют
пред людьми о нем
и о Его делах
и в парке том,
для маленьких детей,
ну просто праздник жизни
а взрослые задуматься должны
стоит ли губить природу
и надо ли сберечь ее
для новых поколений?
Свидетельство о публикации №109110308620