Прочти наедине моё письмо

Я не сторонник громких поздравлений
Наедине прочти моё письмо
Ведь у тебя сегодня день рождения
А может завтра?.. Впрочем, всё равно…….

Я пожелать хочу тебе удачи…
Её поймать пытайся на лету.
Не делай то, о чём потом заплачешь,
И верь в свою кристальную мечту.

Храни в душе осколки воспоминаний,
Ведь прошлого уже не зачеркнёшь,
А новую волну благих желаний
В бокалы, как шампанское нальёшь……


Рецензии