***

Я в том уверен,
что сей мир
был создан
для людей,
Творец его творил
для них
чтоб люди
здесь могли
друг друга повстречать
и полюбить взаимно
и та любовь
должна быть такова
чтоб двое стали
одной плотью
в гармонии такой
могли бы
в жизни вечной пребывать.


Рецензии