Звук смерти
На мягких лапах,не спеша
Не знаем,сколько остаётся
Нам жить ещё,не трепеща
К приходу смерти не готовы
Боимся,плачем,стонем Мы
Мы на предательство готовы
Лишь за минуту тишины
Выкручиваться,как-то надо
Пытаться за молить грехи
Попасть не в ад,а в рай хотим Мы
Плевав на совесть и мольбы
Отцов Святых,что так молились
Нас призывая не грешить
От Бога,в тьму,Мы отдалились
И думаем,что Нас должны простить...
За что,скажите,Мне на милость
Необходимо Вас прощать?
Вам свет не мил,а месть за милость
И так приятно прожигать
Ту жизнь,что Нам дана от Бога
Которую не ценим Мы!
Нам заповеди не знакомы
Не то,что совести звонки
Внезапно смерть к душе крадётся
На мягких лапах,со спины
Мы скрежета когтей не слышим
Не слышим голос смерти Мы.
Свидетельство о публикации №109110308596