Контрадикции

Я не был и был на собрании,
Я слушал молчание слов,
Вопивших о счастье незнания,
Напористых умных ослов.

Я выбежал, сидя из здания,
Которое было пустырь.
В глазах моих стыло страдание,
Веселое, как нетопырь.


Рецензии
Доброе утро, Шура! Тут и шоколад не поможет. Горький.

Любовь Левина -Элвас   28.08.2010 07:31     Заявить о нарушении