студенческое2

ВПИ – огромная страна,
А, может, даже и планета.
Всех студентов собрала она
Под куполом небес – под крышей этой.

И мы недавно все вступили в этот круг
Открытий новых, интересных,
И столько ярких звёзд вокруг,
Талантов и людей известных.

Хоть учимся все здесь мы меньше года,
Но дороги нам стали эти своды,
Мы подружились бесконечно
И зажили беспечно!


Рецензии