студенческое

Здесь все на лекциях страдают,
А птицы всё равно поют.
Когда весной все льды растают,
То и студенты заживут:

Придёт Любовь ко всем внезапно
И заполнит организм!
Перевернув весь мир обратно,
Мы возвратимся в коммунизм,

А может, и в монархию. С Державой
И Скипетром в руках, по головам
Пойдёт наш Пётр I бравый-
Узнаем мы его все по шагам.


Рецензии